Reis mit Feta-Tomaten-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die gewünschte Menge Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen oder im Dampfgarer garen.

  • Während der Reis kocht, die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel anbraten, die Tomaten zufügen. Köcheln lassen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

  • Nun den Feta-Käse zerbröseln und zugeben, schmelzen lassen, ggf. unter Rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt