Filet-Toast "Madagaskar"


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln goldbraun rösten. Senf und Tomatenmark reingeben und etwas anrösten, mit Weinbrand löschen, kurz köcheln, Weißwein reingießen und sachte durchköcheln lassen. Pfefferkörner und saure Sahne dazu, würzen, etwas weiter köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick ist, mit ein bisschen Gemüsebrühe aufgießen.

  • Eine heiße Grillpanne dünn mit Öl einstreichen und die gewürzten Filetstücken scharf anbraten und langsam weiterbraten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben.

  • Toast rösten und auf einen Teller legen, die Salatblätter darauf verteilen und die Filetstücken darüber legen. Jetzt die Sauce mit einem Löffel drüber verteilen, noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer draufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt