- 20 Minuten
Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schafskäse bzw. Feta – Käse grob würfeln.
Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Mit Ketchup, Honig und Essig verrühren. Mit Salz würzen.
Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Zugedeckt mindestens 1 Std. bis zum Verzehr ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: