Fenchel - Nudelsalat



  • Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren. Fenchel putzen (das Grün fein hacken und zunächst beiseite stellen), vierteln, Strunk entfernen und die Viertel längs in feine Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen. Pilze in 2 EL heißem Öl (ggf. in zwei Portionen) braun anbraten, kräftig salzen und pfeffern, herausnehmen. Fenchel in 2 EL heißem Öl glasig anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Die Tomaten trocken tupfen und würfeln. Die Rauke putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zitronenschale und -saft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe und 6 EL Öl verschlagen, Fenchelgrün unterrühren und zusammen mit allen Zutaten vermischen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Mit Parmesanhobeln servieren.

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AUTOR

Mark

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