Low-Carb Schoko-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Seit 5 Wochen ziehe ich jetzt Low Carb durch und habe folgendes gegen meinen Heißhunger gemixt und es schmeckt tatsächlich!

  • Die Zutaten für den Teig vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, ich habe Stufe 4 eingestellt von 9. Die Mischung auf einmal in die Pfanne kippen, ca. 15 Minuten backen, dann drehen und weitere 5 Minuten backen.

  • Danach den Pfannkuchen etwas auskühlen lassen, dann mit etwas Light-Marmelade bestreichen und noch nach Belieben Sahne darauf schichten. Ich habe Sprühsahne ohne Zuckerzusatz gefunden. Warm genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt