- 30 Minuten
Den Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die Sahne in einen Schüttelbecher geben. Die Mayonnaise hinzufügen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse hineindrücken. Dann Maggi zugeben, bis es gerade anfängt, leicht durchzuschmecken. Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Schüttelbecher verschließen und gut schütteln. Evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde (oder länger) durchziehen lassen. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Eisbergsalat geben.
Hört sich komisch an? Probiert es mal im Sommer zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: