- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Cassata-Füllung die Aprikosen und Cranberrys fein schneiden, die Schokolade raspeln. Von einer Orange die Schale abreiben. Dann beide Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten rausschneiden. Den Saft dabei auffangen.
Quark, Mascarpone, Orangenschale, Vanillemark, Puderzucker und den aufgefangenen Orangensaft gut verrühren. 2/3 der Aprikosen, Cranberrys und Schokolade ebenfalls untermischen.
Für die Omeletts die Eier trennen. Die Eigelbe und den Zucker cremig aufschlagen. Mehl und Stärkemehl unterrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
In einer nicht zu großen Pfanne (16 - 20 cm) die Butter oder das Butterschmalz erhitzen und nacheinander 4 Omeletts auf jeder Seite ca. 3 - 5 Minuten langsam ausbacken und warmstellen.
In jedes Omelette 1/4 der Füllung geben, mit Orangenspalten belegen, vorsichtig zuklappen und mit dem Rest der Aprikosen, Cranberrys und Schokolade sowie etwas Puderzucker bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: