Nudelsalat mit Joghurt - Dip



  • Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Gurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen, in dünne, kurze Streifen teilen.

  • Schinken und Käse würfeln. Tomaten waschen, und teilen bzw. vierteln.

  • Für den Dip Petersilie waschen, Blättchen hacken. Joghurt mit Majo und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, und Zucker würzen. Petersilie unterheben.

  • Ca. 1-2 h vor dem Servieren den Dip zu dem Salat geben. Gut vermengen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt