Champas Janmadina


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten













  • Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Sharonfrucht waschen, halbieren, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Zusammen mit den Süßkartoffeln beiseitestellen.

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Kasserolle mit Pflanzenfett gut einstreichen.

  • Die Hirse abwiegen und mit Hilfe eines feinmaschigen Siebes unter fließend warmem Wasser durchspülen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Hirse etwa 10 Min köcheln lassen, nach dieser Zeit sollte die Flüssigkeit eingekocht sein. Nun den Sojadrink einrühren und nochmal aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und weitere 5 Min köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und Zimt und Agavendicksaft einrühren.

  • Den Hirsebrei in die Kasserolle füllen. Süßkartoffeln und Sharonfrucht darauf verteilen und mit einem Löffel sanft in die Hirse drücken. Den Deckel auflegen und im Ofen ca. 30 min backen.

  • Für die Sauce Zucker, Agavendicksaft, Fett, Zimt und Sojadrink in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 3 Min köcheln lassen.

  • Zur Hirse servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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