Leichter Kartoffel-Spargelsalat mit Radieschen


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

  • Die Zwiebelwürfel in 2 EL Öl glasig dünsten und mit Weißweinessig ablöschen. Die Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Den Senf in die heiße Marinade einrühren. Mit dem restlichen Öl und den Gewürzen zu den Kartoffeln geben und durchmischen. Die Radieschen in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Diesen etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Schmeckt sehr gut zu Wiener Schnitzel.

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AUTOR

Mark

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