- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Vanilleschoten ausschaben, Mark beiseitestellen. 320 g Cashewkerne mit Flüssigkeit und ausgeschabten Vanilleschoten aufkochen, 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen. Derweil die restlichen Cashews in grobe Stücke hacken.
Die gekochten Cashewkerne abgießen. Mit Öl, Vanillemark, 10 g Zucker und 2 EL Flüssigkeit pürieren. Ggf. mit etwas mehr Flüssigkeit cremig rühren, mit Zucker abschmecken. Die gehackten Kerne unterrühren. Kalt stellen.
Butter zerlassen. Mit Milch, 10 g Zucker, 4 Eiern und Salz kurz verrühren. Mehl ebenso rasch unterrühren, sodass sich möglichst wenig Luftblasen im Teig bilden (die nachher die Crêpezubereitung erschweren). Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
Die Crêpes backen. Auf den noch lauwarmen Crêpes das Cashewmus verteilen und zusammenrollen. Bevor die Crêpes in Partyhäppchen geschnitten werden, am besten eine halbe Stunde kaltstellen.
Ergibt ca. 6 - 8 Crêpes bzw. 30 - 40 Partyhäppchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: