- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Einige Stunden vorher die Zutaten für die Marinade verrühren, die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit der Marinade verrühren.
Feldsalat putzen und waschen, die Cocktailtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Die Chilischote klein scheiden. Für das Dressing den Balsamico, Olivenöl, Feigensenf, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch und Puderzucker verrühren und kurz vor dem Braten der Hähnchenbrust den Feldsalat und das Dressing miteinander vermischen.
Die Hähnchenbrust scharf anbraten und kurz vor dem Ende des Bratens noch einmal mit etwas Honig ablöschen.
Die Hähnchenbrust und die Cocktailtomaten auf dem angemachten Feldsalat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: