Dattel-Dip mit Frühlingszwiebeln



  • Die Datteln so klein wie möglich schneiden, die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Frischkäse, Schmand und einem Schuss Milch zu einem cremigen Dip verrühren. Würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann auch noch Cayennepfeffer dazu gegeben werden, das gibt eine schöne Schärfe.

  • Wer möchte, kann Serranoschinken anbraten, klein schneiden und mit in den Dip rühren. Hier aber vorher den Dip vorsichtiger mit Salz würzen, da der Schinken recht salzig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt