Pikanter Schafskäse - Paprika - Dip



  • Den Schafskäse mit der geschälten Zwiebel und dem Knoblauch in den Mixer, nach und nach die saure Sahne und die abgetropften Paprikastücke dazugeben. Die Chilischote entkernen und erstmal nur die Hälfte mit in den Mixer geben. Dann die Gewürze, Olivenöl und evtl. einige Spritzer Zitronensaft dazu. Wenn es nun noch nicht scharf genug ist, kann man die andere halbe Chilischote im Mixer pürieren und noch hinzugeben. Mit Petersilie (frisch oder getrocknet) bestreuen.

  • Super Dip zum Grillen, zu Chips oder einfach mit Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt