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Den Feldsalat putzen und kurz abspülen. Die frischen Pilze säubern und anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, vierteln und vom Stielansatz befreien. Den Salat auf Schälchen verteilen und mit den Pilzen und Tomaten garnieren.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten, abschmecken und über dem Salat verteilen. Je nach Geschmack frisch gewiegte Kräuter zum Dressing geben, oder über den Salat streuen.
Ich nehme als Essig am liebsten meinen selbst gemachten Holunderblüten-Essig nach dem Rezept von Kräuterjule, wirklich nur zu empfehlen. Als Öl nehme ich gerne zwei verschiedene Sorten, da mir nur Olivenöl zu intensiv ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: