Feldsalat mit Ei und Brot - Croutons



  • Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach belieben zerkleinern und in eine Schüssel geben.

  • Salatsoße in einer extra Schüssel anrühren, leichter geht es mit dem Mixer. Balsamico, Olivenöl, Senf, Prise Salz und Pfeffer in den Mixer und verquirlen. Abschmecken.

  • Das Ei mit dem Eierschneider teilen und zum Salat geben. Die Salatsoße über den Salat geben, unterheben und auf Tellern anrichten. Parmesan drüber hobeln.

  • Weißbrot in kleine Würfel schneiden, Pfanne mit Butter erhitzen und braun anrösten. Croûtons über den Salat drapieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt