Grüne Mojo - Kanarische Sauce - Knoblauchsauce


Zutaten

  • Die Knoblauchknolle schälen und grob hacken (vielleicht erst mal mit 5 - 6 Zehen beginnen). Salz, Knoblauch, Kümmel und erst mal 50 ml Weißweinessig mit dem Pürierstab zerkleinern. Nun die Petersilie oder das Koriandergrün ebenfalls dazugeben.

  • Wichtig: Nun unter ständigem Mixen das Öl langsam einfließen lassen (Konsistenz)! Jetzt kosten und nach Bedarf mit mehr Essig (wenn gewünscht) abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt