Gurken-Tomaten-Feldsalat



  • Den Feldsalat waschen, bei Bedarf grob schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln (je nach Größe) und dazugeben. Die Gurke und die Möhren schälen und in den Salat raspeln (die Gurken ruhig gröber, die Möhren eher fein).

  • Kürbiskernöl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig miteinander verrühren. Das Dressing über den Salat geben und alles vermengen.

  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Schwenken anrösten und mit den Cranberries in den Salat geben. Vermengen, oder als Topping oben auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt