Feldsalat für's Büro



  • Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Schüssel geben.

  • In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin andünsten, die Garnelen zufügen. Garnelen mit Zitronensaft beträufeln. In eine Schüssel geben.

  • Die Oliven und die Kräuter in eine weitere Schüssel geben.

  • Walnüsse fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • Den Ziegenkäse fein würfeln und auch in eine Schüssel geben.

  • Aus Walnussöl und Balsamico ein Dressing bereiten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. In ein Glas geben, das am nächsten Tag geschüttelt werden kann.

  • Am nächsten Tag den Feldsalat auf einem Teller ausbreiten, mit Garnelen-Oliven-Kräuter-Masse belegen. Die Walnüsse darüber streuen. Dressing darüber geben und anschließend die Ziegenkäse-Würfel.

  • Dazu frisches Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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