Lachsfilet mit Feldsalat



  • Das Lachsfilet säubern. Mit Salz, Pfeffer, klein gehacktem Knoblauch und Petersilie würzen und in eine Auflaufform geben. Einen Schuss Wasser dazugeben und für 10 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze in den Ofen geben. Danach den Wein dazu geben und den Fisch für weitere 20 Minuten im Ofen belassen.

  • In der Zeit bereitet man den Salat vor. Den Feldsalat waschen und putzen, die Karotten schälen und in Juliennestreifen hobeln und beides in eine Schüssel geben. Essig, Olivenöl und Salz miteinander verrühren, zum Salat geben und alles behutsam vermengen.

  • Den Salat mit Lachs und nach Belieben auch der Sauce vom Fisch auf einen Teller geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
3er Salat