Lauwarmer Ziegenfrischkäse auf Früchtebrot mit Feldsalat und Nussdressing



  • Für dieses Gericht Chèvre Bouche verwenden. Dies ist ein Ziegenfrischkäse, der sehr mild und cremig im Geschmack ist. Er ist nicht rund und flach wie z.B. Camembert, sondern als Rolle verpackt. Es kann natürlich auch normaler Ziegenfrischkäse verwendet werden.

  • Aus den Früchtebrotscheiben runde Taler ausstechen, die etwas größer im Durchmesser als der Käse sind. Auf einen Teller legen. Jeden Käse in 4 Portionen teilen, jedes Käsestück auf einen Früchtebrottaler legen.

  • Für das Dressing alle Zutaten ohne die Nüsse verquirlen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4 Teller zu 2/3 mit gewaschenem Feldsalat belegen, diesen mit dem Dressing beträufeln und mit den gehackten Nüssen bestreuen.

  • Nun den Teller mit den Brot/Käsetalern für 1 Minute bei ca. 750 Watt in der Mikrowelle erwärmen (durch die Scheibe beobachten, der Käse sollte nicht zerfließen). Danach auf jedem Teller 2 Brot/Käsetaler anrichten und mit Balsamico-Sirup beträufeln. Sofort servieren.

  • Diese Vorspeise verursacht ein "Geschmacks-Feuerwerk" im Mund. Sie kann auch sehr gut vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt