Ungarischer Salamisalat



  • Salami in dünne Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten achteln. Alles miteinander vermengen.

  • Aus dem Weinessig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Fleischbrühe und dem Öl eine Marinade bereiten und über den Salat geben.

  • Zum Schluss die Petersilie hacken und unter den fertigen Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Saamysalat