- 2 Stunden
Die Salami längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln und Radieschen waschen, putzen, Möhren schälen. Alles in Ringe bzw. dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mischen.
Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit Olivenöl, Essig und Senf verrühren. Knoblauchzehe abschälen, durch eine Presse drücken und dazu geben.
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Wurstsalat geben.
Den Salat bis zum Verzehr ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: