- 15 Minuten
Den Feldsalat waschen und die Wurzeln abtrennen, auf 2 Teller verteilen. Die Gurke waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden, über den Feldsalat streuen. Den Apfel waschen und in hauchzarte Spalten schneiden, auf die Teller verteilen.
Den Käse in 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit den Sonnenblumenkernen und Gewürzen auf den Salat streuen. Das Balsamicodressing dekorativ auf den Tellern verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: