- 20 Minuten
Die Eier hart kochen, pellen und etwas abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren, entkernen und den Stängelansatz herausschneiden. Tomaten und Fleischwurst in Streifen schneiden.
Zusammen mit den gewürfelten Eiern (Eierschneider!) in einer Schüssel gut vermengen. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und noch einmal mischen. Etwas durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Zusammen mit Baguette ein leckeres Abendessen für 2 Personen oder eine Vorspeise für 4, in größerer Menge ein leckerer Partysalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: