Feldsalat mit Champignons und Cherrytomaten an Balsamico - Erdbeer - Vinaigrette



  • Den Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Cherrytomaten halbieren und alles auf einem Brett zur Seite legen.

  • Erdbeerkonfitüre, Sonnenblumenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben. Alles mit einem Stabmixer verrühren, bis eine cremige Soße daraus wird.

  • Den Feldsalat auf vier Teller verteilt anrichten, Champignons und Cherrytomaten dazu und mit einem Teelöffel die Salatsoße darüberträufeln. Eignet sich auch super als Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
3er Salat