Feinste Kürbiscremesuppe mit Zucchini


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Einen großen Schuss Sonnenblumenöl in eine hohe Pfanne (Gusstopf) geben. Zwiebeln würfeln, zugeben und glasig dünsten. Hokkaido waschen, halbieren, entkernen und in ca. 1-2cm große Stücke würfeln. Ebenso Karotten, Zucchini und Kartoffeln würfeln. Alles ca. 5 Min mit den Zwiebeln andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Muskat, Salz, Pfeffer, Curry zufügen, Deckel auflegen und das Ganze aufkochen und dann ca. 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit einem Pürierstab (Zauberstab) pürieren, den Becher Sahne zufügen, abschmecken und auf Teller servieren.

  • Tipp:

  • Sehr lecker schmeckt es, wenn man auf die angerichtete Suppe etwas Kürbiskernöl verteilt.

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AUTOR

Mark

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