- 1 Stunde
Alle 5 Teigzutaten sehr gut miteinander verrühren (evtl. noch etwas Wasser zugeben, der Teig soll reißend sein). Mit dem Spätzlehobel ins kochende Wasser geben und kurz aufkochen lassen, die fertig gekochten Spätzle abgießen, abspülen, gut abrinnen lassen und dann mit den fertig gegarten Äpfel vermischen, mit Puderzucker bestreuen.
Apfelzubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, die Äpfel darin rundherum leicht anbraten, den Zucker dazu geben und unter
Rühren leicht karamellisieren, nach ca. 2 min Zimt und Zitrone und Cranberries dazu geben, nach Geschmack süßen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: