- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Feigen in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Ingwer fein reiben. Pfeffer, Piment, Senfkörner, Nelken und Chilis im Mörser zerstossen. Die Feigen mit Zucker, Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen, einer Prise Fleur de Sel, dem Essig und 200 ml Wasser in einen Topf geben und köcheln lassen, bis die Feigen weich sind. In Gläser füllen und an einem dunklen Ort aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: