Feiner Nudelauflauf mit geschnetzeltem Fleisch



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln in leicht gesalzenen Wasser bissfest kochen.

  • Das klein geschnetzelte Fleisch in mehreren Portionen mit etwas Pfeffer gewürzt anbraten und dann auf die Seite stellen. Nun im Bratfett die Pilze anbraten und die Kräuter dazu geben. Die Kräuter nur kurz mitrösten damit sie nicht verbrennen. Sie bekommen so ein schönes intensives Aroma. Nun das Geschnetzelte wieder dazu geben und mit der Bechamelsauce angießen. Dann die Sahne hinzugeben. Alles aufköcheln lassen und mit Muskat, Salz und grobem Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln und das Geschnetzelte mit der Sauce abwechselnd in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Als letztes wird der Käse darüber gestreut und auf dem Käse werden kleine Butterflöckchen verteilt.

  • In den vorgeheizten Backofen bei 200°C schieben und in ca. 30 Minuten knusprig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt