Feigenmus mit Mandeln und Chili


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die vorbereiteten Feigen mit dem Wasser und der Zitronensäure und mit wenigen Chiliwürfeln weich kochen. Dann pürieren. Das Feigenpüree mit dem Gelierzucker nach Herstellerangabe 4-5 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Paprikapulver einrühren. Eventuell noch mit weiteren Chiliwürfeln abschmecken. Es soll eine angenehme leichte Schärfe entstehen. Deshalb vorsichtig vorgehen. Zum Schluss die gehackten Mandeln zufügen und unterrühren. Alles in sterile Gläser füllen, verschließen und die Gläser für 5 Minuten auf den Deckel stellen .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt