- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, die grob gehackten Walnüsse dazugeben und karamellisieren. Die Masse auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
Dann die Nüsse mit einem Wallholz zerkleinern und das Fleur de Sel dazugeben und alles gut vermischen.
Die Feigen in grobe Stücke schneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie zerfallen und matschig werden.
Dann den Gelierzucker sowie den Saft und die abgeriebene Schale der Zitrone dazugeben, ca. 5 Minuten sprudelnd kochen. Den Topf von der Herdplatte ziehen, die Nüsse dazugeben, alles gut vermischen und sofort in heiß ausgespülte Gläser abfüllen und gut verschließen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: