- 20 Minuten
Das Olivenbrot vorbacken, circa 1/2 Backzeit. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Knoblauch einreiben und anschließend in der Pfanne mit Olivenöl leicht rösten.
Herausnehmen und mit Tomatenscheiben belegen, würzen, Basilikum grob hacken und darüber streuen. Zum Schluss mit Mozarellascheiben belegen.
Bei ca. 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 8 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: