Bruschetta mit Tomaten und Kapern


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 20 g Kapern in etwas kaltem Wasser wässern. 8 Ciabatta-Scheiben in einem Toaster oder in einer Pfanne goldgelb rösten. Etwas abkühlen lassen.

  • Inzwischen 250 g Tomaten schälen, entkernen, in Würfel von ca. 5 mm Größe schneiden und in eine Schüssel geben und salzen. 8 Blättchen Basilikum in 2 mm breite Streifen schneiden. Von dem Peperoncino ein Stück nach Belieben kleinschneiden. Kapern abgießen und mit 4 EL Olivenöl, dem Basilikum und dem Peperoncino bzw. einer Prise Cayennepfeffer zu den Tomaten geben. Gründlich mischen.

  • Die Ciabatta-Scheiben mit der Knoblauchzehe nach Belieben einreiben. Den Schüsselinhalt gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.

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AUTOR

Mark

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