- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen (braucht man später nicht so viel salzen). Anschließend durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Währenddessen die Würstchen längs vierteln und dann würfeln. Käse und Tomaten ebenfalls in nicht zu große Würfel schneiden. Die Gewürzgurken ganz fein würfeln. Gemüse, Würstchen und Käse in eine große Schüssel geben. Die relativ abgekühlten und gut abgetropften Nudeln zufügen und gut mischen (je nachdem, wie es einem optisch gefällt, kann von dem einen oder anderen etwas mehr dazu gegeben werden).
Danach kommt die Salatcreme auf die Nudelmischung und wird solange zusammen mit Kondensmilch und dem Gurkenwasser untergerührt, bis die Salatcreme nicht mehr zu dick an den Nudeln haftet. Das Gurkenwasser dient auch dem Geschmack, also immer zwischendurch probieren, nicht dass der Salat zu sauer wird. Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und wenn möglich eine Weile ziehen lassen - ist aber nicht zwingend notwendig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: