Erfrischend pikante Sommerspaghetti


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pinienkerne ohne Zugabe von Öl rösten und aus der Pfanne nehmen. Die Kashmiripaste mit wenig Wasser in der Pfanne ca. 15 Minuten köcheln, dann etwas abkühlen lassen.

  • Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen, währenddessen die Knoblauchzehe in den Joghurt pressen und diesen mit etwas Salz würzen. Anschließend den Joghurt zur Paste geben und alles vermengen.

  • Die Spaghetti abgießen, aber nicht vollständig abtropfen, untermischen und abschließend mit Pinienkernen und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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