Erdnussbutter selbstgemacht


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die geschälten Erdnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im auf 170°C vorgewärmten Ofen ca. 10-15 Min. rösten.

  • In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.

  • Die abgekühlten Nüsse in einen Mixer geben, Rohrzucker, Honig und Öl zufügen und mixen, bis die Masse cremig ist, dann das Salz zufügen und unterrühren.

  • Die Masse nun in sterile Gläser füllen. Im Kühlschrank hält sich die Erdnussbutter ca. 2 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt