- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die geschälten Erdnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im auf 170°C vorgewärmten Ofen ca. 10-15 Min. rösten.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Die abgekühlten Nüsse in einen Mixer geben, Rohrzucker, Honig und Öl zufügen und mixen, bis die Masse cremig ist, dann das Salz zufügen und unterrühren.
Die Masse nun in sterile Gläser füllen. Im Kühlschrank hält sich die Erdnussbutter ca. 2 Wochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: