- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und in einen Topf geben. Das Mark aus den beiden Vanilleschoten ausschaben und zu den Erdbeeren geben. Die Blätter der marokkanischen Minze klein hacken und dazugeben, dann alles pürieren.
Dann den Gelierzucker dazugeben und unterrühren. Unter Rühren aufkochen und ein paar Minuten kochen lassen.
Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen, damit sie nicht springen, wenn die heiße Konfitüre eingefüllt wird. Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen. Diese dann zugeschraubt auf den Kopf stellen und nach ca. 30 Minuten umdrehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: