Erdbeerkonfitüre mit Vanille und marokkanischer Minze


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und in einen Topf geben. Das Mark aus den beiden Vanilleschoten ausschaben und zu den Erdbeeren geben. Die Blätter der marokkanischen Minze klein hacken und dazugeben, dann alles pürieren.

  • Dann den Gelierzucker dazugeben und unterrühren. Unter Rühren aufkochen und ein paar Minuten kochen lassen.

  • Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen, damit sie nicht springen, wenn die heiße Konfitüre eingefüllt wird. Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen. Diese dann zugeschraubt auf den Kopf stellen und nach ca. 30 Minuten umdrehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Erdbeergelee