- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden 20 Minuten |
Das Puddingpulver mit dem Wasser glatt rühren. Die Konfitüre in einem Topf erhitzen, nach und nach das Puddingwasser hinzugeben, bis die Konfitüre puddingartig eindickt. Alles abkühlen lassen, dabei die Konfitüre am besten mit Frischhaltefolie direkt auf der Konfitüre abdecken, sodass sich keine Haut bildet. Ca. 2 Stunden ruhen lassen, bis die Masse abgekühlt ist.
200 g Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, anschließend kalt stellen.
Währenddessen den Frischkäse zusammen mit der abgekühlten Konfitüremasse und den 100 g restlicher Sahne verrühren. Falls es am Anfang Klumpen gibt: keine Sorge, mit etwas Rühren verschwinden diese. Anschließend die geschlagene Sahne aus dem Kühlschrank unterheben.
Die Creme ist dann sofort fertig zum Befüllen/Bestreichen/Servieren.
Natürlich kann man anstelle von Erdbeerkonfitüre auch andere Sorten, wie zum Beispiel Blaubeere, Orange, etc. verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2734 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: