- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Karotte und den Sellerie in Stücke, den Ingwer in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln oben und unten am Strunk abschneiden, schälen und halbieren.
Zuerst Ingwerscheiben und Zwiebeln, dann Nelken, Sternanis und Kardamom, in einer Pfanne braten, bis sie leicht schwarz werden. Dabei entsteht ein duftiges Aroma. Vorsicht mit den Nelken und dem Sternanis, sie verbrennen schnell, also nur ganz kurz braten.
Die Rinderknochen in ca. 3 Liter kochendes Wasser mit dem Salz geben. Karotten- und Selleriestücke, gebratene Gewürze und den Ingwer dazugeben. Alles 1 Stunde kochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb klären. Die Knochen abkühlen lassen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Währenddessen die Kräuter und die Sojasprossen waschen. Das Koriandergrün grob hacken. Die Limette in Stücke schneiden. Alles in einem kleinen Teller beiseitelegen.
Die halbe Packung Pho Nudeln in kochendem Wasser ca. 3 - 4 Minuten kochen, bis sie noch leicht bissfest sind. Immer wieder probieren. Das Wasser in ein Sieb abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
Einige Nudeln in einer mittelgroßen Schüssel anrichten, ein paar Fleischscheiben draufgeben und mit kochender klarer Brühe begießen. Mit den Kräutern verzieren und mit der Limette würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: