Tagliatelle mit Räucherlachs-Kokosmilch-Blutorangen-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zunächst die Erdnüsse schälen und die Blutorangen filetieren. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie die Kräuter fein hacken. Den Lachs in grobe Rauten schneiden.

  • Die Tagliatelle in kochendem Wasser garen.

  • Parallel dazu in einer tiefen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Erdnusskerne rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Alles mit Mondamin bestäuben und mit der Kokosmilch ablöschen. Die Kräuter zugeben und die Kokosmilch sanft reduzieren. Die Sahne und die Saucen zufügen. Die Sauce weiterhin reduzieren und, eine Minute bevor die Nudeln fertig sind, den Lachs und die Orangen zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer bei Bedarf auch Chiliflocken abschmecken.

  • Die Tagliatelle unterrühren und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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