Petit Gâteau



  • Schokolade schmelzen und anschließend die Butter dazugeben, rühren bis eine homogene, glatte, glänzende Soße entstanden ist. Nun die Eier, die Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladensoße langsam zu den Eiern geben. Rühren bis sich Eier und Schokoladensoße verbunden haben. Mehl hinein sieben. Kleine Formen (am besten Muffinbackform) mit Butter einfetten und mit Kakaopulver bestäuben.

  • Backofen auf 250°C vorheizen und für ca. 7-10 Minuten backen. Am besten erstmal ein Probeversuch unternehmen um die genaue Dauer zu bestimmen. Der "Petit Gâteau" sollte außen fest und innen flüssig sein.

  • Den "Petit Gâteau" warm und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt