- 15 Minuten
Schokolade schmelzen und anschließend die Butter dazugeben, rühren bis eine homogene, glatte, glänzende Soße entstanden ist. Nun die Eier, die Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladensoße langsam zu den Eiern geben. Rühren bis sich Eier und Schokoladensoße verbunden haben. Mehl hinein sieben. Kleine Formen (am besten Muffinbackform) mit Butter einfetten und mit Kakaopulver bestäuben.
Backofen auf 250°C vorheizen und für ca. 7-10 Minuten backen. Am besten erstmal ein Probeversuch unternehmen um die genaue Dauer zu bestimmen. Der "Petit Gâteau" sollte außen fest und innen flüssig sein.
Den "Petit Gâteau" warm und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: