Selbstgemachte Spätzle mit Blumenkohl oder Brokkoli


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Blumenkohl oder den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.

  • Einen Spätzleteig aus Mehl, Eiern, etwas Salz und nach Geschmack Muskat aufschlagen, bis er Blasen wirft. Die Anzahl der Eier hängt von der Konsistenz des Teigs ab. Ggf. etwas Wasser oder Milch dazugeben. Der Teig sollte reißend vom Löffel fallen. Den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

  • Die Kohlröschen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Dazu dann den Spätzleteig einschaben oder mit entsprechendem Gerät einspätzeln. Sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, abgießen und in einer Schüssel mit Olivenöl nach Geschmack vermischen. Salzen, pfeffern und mit reichlich Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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