- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente zubereiten.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons mit dem Knoblauch anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgetropften Nudeln kurz mit in der Pfanne schwenken. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, frisch gehacktem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan abschmecken.
Passt super als Beilage zu Kurzgebratenem, ist aber auch solo mit einem knackigen Salat eine vollwertige Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: