Blitzschnelle Wonton-Kürbis-Ravioli


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Einstweilen den Kürbis würfeln und in eine Schüssel füllen. Die Stücke sollten von der Größe nachher in die Ravioli passen - bei mir werden sie ca. 2 x 2 cm.

  • Ein Blech mit Backpapier auslegen.

  • 1 EL Öl unter die Kürbiswürfel mischen und diese auf das Blech streuen. Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.

  • Ricotta, Parmesan, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Auf jeweils eine Hälfte der Wonton-Blätter 1 TL der Ricotta-Mischung und 2-3 Kürbiswürfel setzen. Die Teigränder mit Wasser bestreichen, zuklappen und die Teigränder fest zusammendrücken; ggf. auch mehrmals umfalzen. Das ist ganz wichtig. Sonst lösen sich die Ravioli im Wasser auf! Also lieber nicht zu voll befüllen, sodass keine Spannung auf den Teigrändern ist.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Oregano-Zweige darin kross anbraten. Ravioli in leicht köchelndem Salzwasser 3 - 4 Minuten gar ziehen lassen. Ravioli mit brauner Butter und den Oreganozweigen übergießen, ordentlich pfeffern, mit frischem Parmesan bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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