- 10 Minuten
Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen, herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Sardellen fein hacken. Nudeln kochen.
Öl erhitzen, Zwiebel und Sardellen darin dünsten. Blumenkohl und Mandeln zugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe und 40 g Parmesan zugeben, mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. Weintrauben längs halbieren und unter die Soße mischen.
Nudeln mit der Soße und dem restlichen Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: