Spaghetti mit Blumenkohl



  • Beim Blumenkohl die Blätter weg schneiden und in Röschen teilen. In kaltem gesalzenem Wasser (großer Topf mit viel Wasser) zum Kochen bringen. Nach gut 5 Minuten die Spaghetti (oder jede andere Nudel nach Wahl) hinzufügen, dabei Kochzeit der Nudeln beachten.

  • Währenddessen die Sauce zubereiten. Dafür die Zwiebel abziehen, klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Vom Wasser schluckweise dazugeben und alles jedes Mal dabei schön glatt rühren. Schmelzkäse zufügen und in der Mehlschwitze schmelzen. Milch zufügen, alles schön glatt rühren und kurz aufkochen. Mit Sojasauce, Pfeffer, Salz und Muskat sehr kräftig abschmecken.

  • Nudeln und Blumenkohl abgießen, den Blumenkohl dabei etwas zerdrücken. Auf Tellern anrichten, Sauce dazugeben, umrühren und fertig.

  • Bei uns kommt Maggi dazu auf den Tisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt