- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel abziehen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Blumenkohl waschen, putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend grob hacken, oder den Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen.
In einem Wok oder in einem großen, weiten Topf 2 bis 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen zusammen mit dem vorbereiteten Blumenkohl darin unter Rühren etwa 2 bis 3 Minuten anrösten. Dann die Linsen, 2 bis 3 EL Ajvar und die Nudeln zugeben. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und buntem oder schwarzen Pfeffer würzen. Anschließend den Herd ausschalten und den Nudeltopf noch etwa 5 Minuten ziehen lassen, dabei evtl. umrühren.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Den Nudeltopf mit den Basilikumstreifen und gehobeltem Parmesan bestreuen oder den Parmesan dazu reichen.
Dazu passen ein gemischter Salat und frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: