One-Pot-Pasta mit Blumenkohl und Linsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel abziehen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Blumenkohl waschen, putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend grob hacken, oder den Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen.

  • In einem Wok oder in einem großen, weiten Topf 2 bis 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen zusammen mit dem vorbereiteten Blumenkohl darin unter Rühren etwa 2 bis 3 Minuten anrösten. Dann die Linsen, 2 bis 3 EL Ajvar und die Nudeln zugeben. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und buntem oder schwarzen Pfeffer würzen. Anschließend den Herd ausschalten und den Nudeltopf noch etwa 5 Minuten ziehen lassen, dabei evtl. umrühren.

  • Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Den Nudeltopf mit den Basilikumstreifen und gehobeltem Parmesan bestreuen oder den Parmesan dazu reichen.

  • Dazu passen ein gemischter Salat und frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt