Spaghetti mit Bockwurst und Spinatkäsesoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und den Spinat ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Wurstscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter (bräunt schöner) beidseitig knusprig anbraten.

  • Nebenbei den Spinat regelmäßig umrühren, damit er nicht anbrennt. Den Frischkäse untermengen und das Ganze kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Wem der Spinat zu dickflüssig erscheint, der kann diese Soße mit etwas ungesüßter Kondensmilch verdünnen.

  • Die Spaghetti abgießen, abschrecken, portionsweise auf Teller geben, die gebratene Wurst und die Spinatsoße darüber. Wer mag, kann alles noch mit Reibekäse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Pho Bo Suppe von Mama