- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und den Spinat ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Wurstscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter (bräunt schöner) beidseitig knusprig anbraten.
Nebenbei den Spinat regelmäßig umrühren, damit er nicht anbrennt. Den Frischkäse untermengen und das Ganze kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Wem der Spinat zu dickflüssig erscheint, der kann diese Soße mit etwas ungesüßter Kondensmilch verdünnen.
Die Spaghetti abgießen, abschrecken, portionsweise auf Teller geben, die gebratene Wurst und die Spinatsoße darüber. Wer mag, kann alles noch mit Reibekäse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: