- 1 Tag 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen. Mit dem Senf bestreichen. Den Serranoschinken und die Salbeiblätter darauf legen.
Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und ca. 6 dünne Streifen abziehen. Jeweils 3 Streifen auf ein Kalbsschnitzel legen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit einer Rouladennadeln fest stecken.
Die restlichen Möhren und Champignons würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Das Gemüse beiseite stellen. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Involtini von allen Seiten braun anbraten und dann in eine kleine Auflaufform geben.
Das Gemüse im verbliebenen Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und Balsamico ablöschen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Die Sauce zum Fleisch geben und 20 bis 30 Minuten im Ofen garen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Zum Schluss die Sauce nochmal mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 642 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: