Involtini Saltimbocca vom Kalb


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen. Mit dem Senf bestreichen. Den Serranoschinken und die Salbeiblätter darauf legen.

  • Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und ca. 6 dünne Streifen abziehen. Jeweils 3 Streifen auf ein Kalbsschnitzel legen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit einer Rouladennadeln fest stecken.

  • Die restlichen Möhren und Champignons würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Das Gemüse beiseite stellen. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Involtini von allen Seiten braun anbraten und dann in eine kleine Auflaufform geben.

  • Das Gemüse im verbliebenen Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und Balsamico ablöschen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Die Sauce zum Fleisch geben und 20 bis 30 Minuten im Ofen garen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Zum Schluss die Sauce nochmal mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

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AUTOR

Mark

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